Интрига сет

1590,00
р.
Состав: Ролл Калифорния, ролл Филадельфия в масаго, ролл Филадельфия, Маки огурец. Включен набор: имбирь (50 г), васаби (30 гр), соевый соус (100 мл)
Вес: 1000 гр